Председатель Союза ЕХБ Таджикистана попал в больницу с инфарктом
20.11.2011

Председатель Союза ЕХБ Таджикистана попал в больницу с инфарктом

18 ноября стало известно, что старейший служитель братства - Председатель Союза ЕХБ Таджикистана, пресвитер церкви ЕХБ г. Душанбе попал в больницу с инфарктом.

18 ноября стало известно, что старейший служитель Братства - Председатель Союза ЕХБ Таджикистана, пресвитер церкви ЕХБ г. Душанбе попал в больницу с инфарктом.

Вот, что написал заместитель Председателя Союза ЕХБ Таджикистана Камиль Абдулаев: "Пишу Вам от имени Александра Давыдовича. Он передал всем огромный братский привет, всех благодарит за молитвы о его здоровье. Он просил передать, что в душе его мир и радость. Он готов ко встрече с Отцом, если Господь возьмет его к Себе. Он всех любит и вспоминает каждого из вас. Я разговаривал с его врачом, тот сказал что состояние по-прежнему тяжелое. Сегодня Александр Давыдович сказал, что это была самая длиная ночь в его жизни. Непрекращающаяся боль...жжение в груди. "Меня зовут и те кто по ту сторону Иордана, и те кто по эту..." - описал свое состояние он. Врач сказал, что кроме инфаркта у него еще и сердечная недостаточность. Продолжаем молиться дорогая церковь Божья!"

Далее:
Скончался Председатель Союза ЕХБ Таджикистана А.Д. Вервай

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.