Новая мачта "Радио МСС"
27.10.2009

Новая мачта "Радио МСС"

В октябре сотрудники Радио МСС во Владиковказе завершили установку и настройку передающей антенны, смонтированной на новой, 45-метровой металлической опоре

Новая мачта "Радио МСС"В октябре сотрудники Радио МСС во Владиковказе завершили установку и настройку передающей антенны, смонтированной на новой, 45-метровой металлической опоре. Новое современное антенно-мачтовое устройство было передано нам в дар благотворительным фондом «Варнава» при содействии руководства миссии "Свет на Востоке".

Напомним, что радиостанция "Радио МСС" – единственная в России христианская FM станция вещающая Благую Весть. "Радио МСС" вещает на частоте 104,9 МГц. на Северном Кавказе.

"За 10 лет сотрудники "Радио МСС" подготовили и выпустили в эфир сотни различных программ для слушателей разных возрастов. Мы старались сделать наше радио не просто интересным, но прежде всего, полезным для души каждому, кто включая свой радиоприемник, попадал на волну 104,9 FM. Главным приоритетом в нашей работе всегда была и остается проповедь Евангелия. Поэтому нам всем очень радостно от того, что благодаря новому антенно-мачтовому устройству удалось, во-первых, расширить зону вещания, а во-вторых, наш сигнал стал намного качественнее, особенно в соседних с Осетией республиках, где проживают люди, традиционно исповедующие ислам", - поделился директор радиостанции, Валерий Луничкин.

Благодарим Господа за христианскую радиостанцию «Радио МСС», за тех, кто помогал и помогает нам совершать проповедь Благой Вести через радиослужение на Северном Кавказе.

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.