Библейское общество выступило против богопротивного законопроекта
22.12.2009

Библейское общество выступило против богопротивного законопроекта

17 декабря в здании Российского Библейского общества состоялось молитвенное собрание, где собравшиеся молились о просвещении и вразумлении чиновников, ответственных за подготовку законопроекта, ограничивающего миссионерскую деятельность в Российской Федерации.

17 декабря в здании Российского Библейского общества состоялось  молитвенное собрание, где собравшиеся молились о просвещении и вразумлении чиновников, ответственных за  подготовку законопроекта, ограничивающего миссионерскую деятельность в Российской Федерации.

Библейское общество выступило против богопротивного законопроектаНа собрании присутствовали  члены  и  сотрудники Библейского общества, а также   заинтересованные руководители христианских религиозных объединений. От евангельских христиан-баптистов присутствовал Председатель Московского объединения церквей ЕХБ пресвитер Михаил Чекалин.

Президент РБО протоиерей Александр Борисов перед началом церемонии  рассказал собравшимся о цели  собрания и открыл церемонию молитвой. После чего все присутствующие молились  посредством чтения вслух  отрывков из Писания, поочередно передавая из рук в руки Библию, где были отмечены места, свидетельствующие о богопротивности данного законопроекта.

Собрание завершилось совместным чтением молитвы «Отче наш» и взаимным христианским приветствием.

После окончания молитвы данный экземпляр Библии  был направлен  от лица Библейского общества и всех, кто присутствовал на собрании  в Министерство Юстиции  министру Коновалову с кратким сопроводительным письмом.

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.