«Возвращение блудного сына» конференция в Омске
03.12.2016

«Возвращение блудного сына» конференция в Омске

«Возвращение блудного сына» - так называлась ноябрьская конференция социального служения зависимым людям, которая проходила в Центральной церкви города Омска. Сам Господь вдохновил этот труд на ниве Божьей. Около 20 лет совершает Омское братство помощь зависимым людям, Господь прославляется через этот труд.

Ежегодно два раза в год проходят встречи, когда бывшие наркоманы, пьяницы, бездомные, а ныне возлюбленные  дети Божии встречаются вместе и имеют общение в общем прославлении,  Иисуса Христа нашего Господа и Спасителя, который не прошел и мимо нашей беды. И сегодня мы также служим Ему, любим Его, совершая вверенное Им поприще.

На этом собрании, когда был призыв помолиться Господу и обратиться к Нему за помощью, откликнулось 46 душ, это  не только наркоманы и алкоголики, но также те, кто вокруг них, кто возле этой беды. Они увидели и себя, что очень нуждаются в помощи Отца. Да благословит их Господь.

Мы вспомнили, что у нас еще не было такого прекрасного собрания, за годы нашего служения и верим, что  с каждым последующим таким служением, мы будем более и более усовершаться и уподобляться в образ Иисуса Христа. Слава Ему и хвала!!!

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.