Рукоположение в Хабаровской церкви ЕХБ
04.12.2021

Рукоположение в Хабаровской церкви ЕХБ

28 ноября 2021 года в Центральной Хабаровской церкви ЕХБ на диаконское служение был рукоположен Д. Дедович.

Вместе с супругой они воспитывают двоих детей, трудятся в хоровом служении и прославляют Христа.

Рукоположение было запланировано гораздо раньше, но Господу было угодно провести семью Дедович через испытание COVID-19.

На торжественном Богослужении присутствовали пастор Биробиджанской церкви  В.Н. Локайчук, а также В.А. Левценюк, старший пресвитер по Дальнему Востоку России и пастор церкви в поселке им. Горького.

В.Н. Локайчук призвал слушающих быть с Иисусом и следовать за Ним, обратил внимание на то, что человек приобретает черты характера и привычки тех, с кем дружит, также пастор указал на то, что вся жизнь человека - это проповедь.

В. А. Левценюк направил наш взгляд на славу Христа, напомнив о полной испорченности человеческого сердца, он очень ясно показал великого Бога Библии. Было дано замечательное определение: “слава Божья - это присутствие Бога во всей Его силе, власти и полноте; явление Божественного характера и качеств; Его превосходство над всем творением в сиянии и красоте”. Было задано множество задевающих за живое вопросов, направляющих слушателей к Спасителю.  

Новому служителю была подарена прекрасная, заслуживающая внимания книга “Учение Павла о диаконах. Помощь пресвитерам в заботе о Церкви Божьей” автор - Александр Строк.

Собрание по-настоящему воодушевило и ободрило верующих.

Только Богу слава!

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.