Итоги Лидерской Конференции
22.01.2015

Итоги Лидерской Конференции

Благодарность Господу за возможность жить в это время, когда мы можем чётко выполнять Волю Божью, имея в руках письмо от самого Бога, и ясное, чёткое повеление и поручение, идти и учить, показывать и делать.

С 16 по 18 января в церкви города Нарва проходила Прибалтийская лидерская конференция, собравшая около ста человек из Эстонии, Латвии и Литвы. Цель конференции – выработать общее видение(цель) молодежного служения в поместной  церкви, в стране, в Прибалтике. В этом руководителям служений помогали опытные братья из России.

Иосиф Макаренко – Старший пресвитер по Омской области церквей РС ЕХБ. Он говорил о Цели. Почему необходимо иметь ясную цель служения? Цель помогает определить направления движения. Цель формирует функцию служения. Цель определяет будущую стратегию и анализ служения. Цель является критерием в принятие решения.

Сергей Сипко – Первый заместитель председателя РС ЕХБ. “Ты нужен Богу. Бог тебя сформировал для своего блага чтобы ты мог послужить. Ты не жертва случайности”.

Влад Трескин – Руководитель молодёжного служения РС ЕХБ. Он говорил о наставничестве. Наставничество – это процесс в котором есть перспектива. Много ярких живых примеров о том, как быть влиятельным наставником для тех, кто нас окружают.

Благодарность Господу за возможность жить в это время, когда мы можем чётко выполнять Волю Божью, имея в руках письмо от самого Бога, и ясное, чёткое повеление и поручение, идти и учить, показывать и делать. В то время когда дьявол, укрепляя своё войско тьмы, окружает народ Божий, всё чаще подвергая грубой атаке церкви, семьи, молодых и сильных людей… И в это время Бог рассчитывет на нас, преданных Ему служителей, Он ждёт от нас решительных действий, когда встаёт вопрос жизни и смерти, а с такими людьми мы встречаемся каждый день.

Итоги Лидерской Конференции

Имея такую благодать от Бога и мирное небо над головой, мы еще раз благодарим Иисуса Христа за прекрасную возможность, ещё и ещё учиться тем духовным и практическим моментам в нашей жизни, служа людям.

baptist.ee

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.