Рождественская история по-особенному понятна и близка детям
20.12.2007

Рождественская история по-особенному понятна и близка детям

Рождественские дни – хорошая традиция для семей, отмечает генеральный директор радио «Теос» Руди Винс.
Рождественские дни – хорошая традиция для семей, отмечает генеральный директор радио «Теос» Руди Винс.

«Мне всегда вспоминается Рождество, как праздник для детей. Интересно, что Сын Божий родился ребёнком, младенцем. Бог мог послать Своего Сына и другим путём. Но именно младенец никого не пугает, и никто его не страшится. Младенец приятен всем, и все ему радуются», — говорит Руди Винс и напоминает слова, сказанные явившимся в рождественскую ночь пастухам ангелом: «Не бойтесь, я возвещаю вам великую радость, которая будет всем».

Не бойтесь! Спаситель родился! Радость для всех людей! Теперь можно не бояться, прочь страх! Спаситель родился! Это великая радость! И она для всех людей! Эти три истины освещают нам Рождество нашего Господа Иисуса Христа".

Руководитель радио «Теос» обращает внимание на то, что рождественские дни являются благоприятной возможностью рассказать детям о Спасителе. «Иисус Христос явился в мир маленьким, беззащитным младенцем, нуждавшимся в заботе родителей. Поэтому дети, — считает Руди Винс, — по-особенному, понимают историю Рождества Христова. И далее, когда растут, взрослеют, они легче осознают смысл и глубокое содержание явления Христа».

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.