Обращение в связи с трагедией в Воркуте
02.03.2016

Обращение в связи с трагедией в Воркуте

25-го февраля 2016 г. на шахте «Северная» в Воркуте произошло ЧП: на глубине 780 метров произошел взрыв, унесший жизни 30 горняков. Во время спасательной операции в ночь на 28 февраля прогремел второй взрыв. Список жертв трагедии увеличился ещё на 6 человек.

В связи с трагедией на шахте «Северная» епископ церквей ЕХБ Коми Легкий Василий Иванович выразил соболезнование родным и близким погибших:

От лица Евангельских христиан-баптистов выражаю глубокое соболезнование всем родным и близким в связи с гибелью шахтеров на шахте «Северная». Молимся о Божьем утешении всех скорбящих. «Услышь, Господи, молитву мою и внемли гласу моления моего. В день скорби моей взываю к Тебе, потому что Ты услышишь меня». (Псалтырь 85:6,7)

Верим, что Господь может дать силы перенести боль невосполнимой утраты.

Епископ (старший пресвитер) церквей ЕХБ Коми, Легкий В.С.

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.