Главная О нас Документы Видео Новости Церкви Издания 

Л.В. Игнатенков избран старшим пресвитером по Смоленской области

09.10.2018
6-го октября 2018 г. в Смоленске прошла конференция служителей церквей Объединения Смоленской области, на которой был избран старшим пресвитером Леонид Владимирович Игнатенков.

Ранее исполняющий обязанности старшего пресвитера по Смоленской области Виктор Владимирович Игнатенков сложил с себя полномочия руководителя областного объединения в связи с его избранием на должность Первого заместителя Председателя Российского Союза ЕХБ. Конференция проходила под председательством заместителя председателя РС ЕХБ по Центральному Федеральному Округу Николая Николаевича Маслякова. Почетным гостем на конференции был Борис Арсентьевич Бережной - руководитель музыкального ансамбля "Благовестие". Виктор Владимирович выступил с отчетным докладом за 25-летний период своего служения старшим пресвитером, после чего в его адрес прозвучали благодарности за совершенный им труд. Избрание Леонида Владимировича Игнатенкова, исполняющего пасторское служение в одной из церквей города Смоленска, новым старшим пресвитером было единогласным. 

Поделиться в соц.сетях:

 

 

 

В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер. По этой причине, администрация baptist.org.ru временно закрывает возможность комментирования на сайте. Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей и статей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Google+ и Twitter.

Похожие новости
16.05.2019
Поездка молодежного хора церкви «Поклонная гора», Санкт-Петербург
24.02.2019
Идти по стопам отцов
13.11.2018
16-я Российская конференция служения «Мамы дошколят»
10.11.2018
Конференция сестер в Смоленске
05.10.2017
Повышая профессиональный уровень…
Скоро
 
 

© 2007-2019, Централизованная религиозная организация "Российский Союз Евангельских христиан-баптистов". В материалах сайта может применяться сокращенное название организации - РС ЕХБ

Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов публикуемых материалов