Новости за текущий месяц
31/12
Презентация, Суперкнига
Презентация
Христианский мультфильм "Суперкнига" – инструмент благовестия детям
29/12
Интервью, Рождество, Смирнов А.В.
Рождество
Председатель РС ЕХБ Алексей Васильевич Смирнов подвел итоги уходящего года.
27/12
Интервью, Рождество, Смирнов А.В.
Рождество и Новый Год идут рядом. В чем ценность этих праздников? Какие особенные моменты они несут в нашей жизни? Нужно ли их рассматривать вместе? Об этом рассуждает председатель РС ЕХБ Алексей Васильевич Смирнов, отмечая, что «Все становиться христианским, когда это делают христиане»
26/12
Рождественский концерт, Рождество
26/12
Виктор Сипко, Рождество
Виктор Сипко, епископ церквей ЕХБ Ленинградской области и по Северо-Западному федеральному округу, рассуждает о важности и ценности Рождества Христова.
26/12
24/12
24/12
Валериу Гилецки, Интервью, Общество
Общество
Молдавский политик Валериу Гилецкий рассказал о собственном пути Молдовы, «ужасах евроинтеграции», о том, почему ему не страшно заглянуть в завтрашний день.
22/12
Дети, Конференция, Сахалинская область
20/12
Владимир Путин, Культурные ценности, Российское общество
Российское общество
Российский президент назвал кодекс строителей коммунизма жалкой копией Библии и призвал к возвращению к традиционным ценностям.
18/12
Комментарии, Международное поле, Общество, Политика, Украина
Общество и политика
События в Украине мало кого оставляют равнодушным, особенно славян. Последние сводки ИТАР-ТАСС гласят: «Власти Украины продолжают прилагать усилия для стабилизации ситуации, однако митингующие на площади Независимости не собираются расходиться по домам. Их палаточный городок, наоборот, разрастается».
10/12
Вячеслав Нестерук, Интервью, Общество
Интервью
Интервью с Вячеславом Васильевичем Нестеруком, председателем Всеукраинского союза церквей евангельских христиан-баптистов (от 28.11.13).
08/12
Главные новости
Прошедший Совет Союза подвел не только итоги деятельности РС ЕХБ за последний год, но и обозначил важные перспективы дальнейшего служения братства. Ответственные служители – участники Совета Союза - поделились своими впечатлениями от этого уникального общения.
Архив