Новости за текущий месяц
31/05
Миссия
Выезжать решили пораньше, впереди граница и мы не знаем, что нас там ожидает. Из города нас опять сопроводили сотрудники ГАИ, и наш белорусский велосипедист, брат Дмитрий едет с нами до границы.
30/05
Миссия
После жаркого понедельника, насыщенного служениями и дорогой, ночь принесла желаемую прохладу. Кобринская церковь поселила нас на отдых в детском христианском лагере.
29/05
Миссия
28 мая группа велосипедистов под флагами "Евангелие народам мира" въехала на центральную площадь г. Кобрина, где совершила краткую остановку. Встречающие их братья и сестры предложили ребятам мороженое.
29/05
Миссия
Из Варшавы выехали рано утром в пятницу, и Бог благословил хорошей дорогой. Еще было светло, когда велоэкспедиция въехала в Брест. Верующие взяли участников по домам для ночлега.
28/05
Милосердие
24 мая 2007 года представитель Российского Фонда Мира в РСО-Алания Беляев Виктор Семенович вручил грамоту председателю Северо-Осетинской Миссии Христианского Милосердия Луничкину Петру Анатольевичу.
28/05
Милосердие
25 мая 2007 года Северо-Осетинская миссия Христианского милосердия провела очередной благотворительный духовный концерт для воспитанников детского дома "Хуры Тын".
28/05
Обзор СМИ
20 мая в Азербайджане полиция ворвалась на воскресное служение церкви в отдаленном селе Алиабад в северо-западном районе Закатала и задержала баптистского пастора Заура Балаева
27/05
Воскресные школы
24-26 мая состоялась Всероссийская конференция служителей Воскресных школ. Встреча братьев и сестер стала благословением и прекрасной возможностью поделиться своими планами, высказать нужды.
27/05
Милосердие
25 мая 2007 г. в министерстве по делам национальностей РСО-Алания состоялась коллегия, на которой был рассмотрен вопрос о социальном партнерстве органов государственной власти и религиозных организаций.
25/05
Главные новости
«Я умолю Отца и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа Истины… Утешитель… научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам» «Дух Истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне» (Иоан.14:16-17,26; 15:26)
24/05
Миссия
Сегодня у всех людей среда, а нам Бог дал субботу, день покоя. Служение будет в шесть часов вечера, а пока есть возможность немного отдохнуть, постирать вещи, да и просто почитать Библию и помолиться.
23/05
Миссия
Сегодня предстоит большой путь, поэтому еще до шести утра большинство участников уже читают Библию. Завтрак, прощание с пастором местной церкви, который в столь ранний час пришел проводить нас.
22/05
Миссия
Воскресный день начался с обычного подъема, кто успел в душ, а кто просто умылся, и, помолившись, четверо участников команды отправились в центральную баптистскую церковь Берлина.
21/05
Миссия
Ансамбль семьи Ларионовых делиться впечатлениями от участия в велоэкспедиции "Евангелие народам мира"
20/05
Миссия
Утром мы смогли рассмотреть здание, в котором ночевали. Огромная церковь имени Цвингли. Здание 19 века с прекрасной архитектурой. Когда-то здесь была большая лютеранская церковь.
19/05
Миссия
Утром у нас было немного больше обычного времени и поэтому мы смогли прочитать несколько псалмов Давида и порассуждать в чем же состоит духовность человека.
18/05
Миссия
Утром мы не смогли выехать в 8 утра как планировали, нужно было купить продукты в дорогу и некоторые запчасти для машины. Выехали на час позже. Дорога оказалась не просто трудной, а ужасно трудной.
17/05
Милосердие
8 Мая 2007 президент Южной Осетии Эдуард Кокойты дал интервью Северо-Осетинской христианской радиостанции "Радио МСС".
16/05
Миссия
Утром выехали из Петерсхагена, где мы останавливались у наших друзей Даниила и Эрны Петерс. Мы отправились в Дармштадт, в общину сестер Марии.
14/05
Миссия
Слава Богу, наконец-то, после долгих переживаний и задержек нам открыли визы. Несколько месяцев тянулся этот процесс. Мы молились и уже думали, что Бог нас останавливает, прорабатывали другие маршруты в обход Европы. Но Бог решил все в один день.
14/05
Милосердие
Закат цивилизаций и культуры наступает с разложением нравственных устоев. Глядя на все, что происходит в области человеческой этики и морали, сталкиваешься с мыслью: еще немного и нас постигнет участь Садома и Гоморы.
Архив